13:50 

На меня напали дела!

Мариарти
литера М, оптимистичная злая бука
Тут в последние выходные так много одновременно всего случилось, что я даже решила записать.

У меня закончился испытательный срок и я теперь настоящий тестировщик))) За что мне вручат сумку и футболку)

Правда отмечала я это в Самаре, т.к. ездила проводить проверку лаборатории. И ровно в эти же жди дома проходила проверку лаборатория которую я готовила, так что я из автобуса писала им подсказки на исчезающем интернете)) (они прошли и я очень рада этому))

И только я вздохнула спокойно (а то как-то 2 недели после работы еще идти в лабораторию готовить там людей или анализировать документацию тех кого сама поеду проверять мне изрядно надоело) как пришла новая заявка на проверку документов! (То целый год пусто, то густо))) В ближайшее время скорее всего опять придётся изучать документы и методики лаборатории)

И это всё еще на фоне подготовки к отпуску (купить билеты на ЖД, в один отель, в другой конюшню отель). Так же тут всю семью собирающуюся из 4х городов нужно отправить на сплав (найти транспорт, найти фирму, найти недостающих человек, вычесть тех кто передумал, найти еще человек и т.д.)

Помимо этого мне бы еще в парикмахерскую сходить, и очки сдать в ремонт, и в кино тут зовут, и на квест, и в гости, и в преф, и танцы теперь по 2 раза в неделю, и я в верёвочный парк давно хочу и т.д. т.п. )))))))

Короче что-то этим летом мне совсем некогда скучать, не смотря на ужасную погоду))

@темы: Вывих ума, Химичу понемножку, записки злобной грымзы

URL
Комментарии
2017-07-05 в 14:00 

Сияна
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
ммм!! я тоже хочу в кино!!

   

Гримуар коварных планов.

главная