Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:38 

Мариарти
литера М, оптимистичная злая бука
Поржали сегодня над тем, что я во время обеда гоню дистиллят. Решили, что я им буду обедать т.к. худею, а обычная вода калорийная!
Мысль конечно пошла дальше, я сразу подумала, что если запустить такую рекламу в инете, то многие помчатся дистиллированную воду покупать.
А чтоб потенциальных покупателей длинное химическое слово не пугало, надо рекламировать установку обратного осмоса (их реально покупают себе домой! И никакой Минздрав почему-то это не запрещает)
Что-нибудь типа "Вода после нашей установки самая чистая, самая мягкая и без калорий!")))) Ах да! Еще без холестерина)))) И способствует уменьшению минеральных отложений в почках!
Просто супер вода и, терзают меня смутные сомнения, мало кто задумается, что пить то такую воду нельзя(

Это как в известной истории про профессора химии который хотел вылечиться от камней в почках.
Умный человек, профессор химии! Решил что будет пить раствор комплексона каждый день и выведет камни.
Комплексоны не реагируют ни с чем кроме металлов, они не вредны организму, если их съесть. Но! Они вытаскивают молекулы металлов отовсюду и при постоянном употреблении начинают вас "разбирать".
Конечно же первыми пострадали кости. Через 2 месяца подобного лечения профессор попал в больницу с дефицитом всего чего можно, и очень долго восстанавливался. А камни в почках наверно не очень то и уменьшились.
Дистиллированная вода конечно так быстро не действует, но принцип тот же.

@темы: записки злобной грымзы, Химичу понемножку

URL
Комментарии
2016-09-12 в 17:41 

SClaus
По похудению и, самое главное, стабилизации веса, могу почитать краткий курс лекций и составить план питания и тренировок.
Только вот со временем в последнее время беда. Собирать мини-группу уже пора, ибо желающих много, а подопнуть их некому )))
Все считают, что "вот я съем какую-нибудь фигню и начну худеть" или "вот я не буду есть после 18:00 и точно похудею"...

2016-09-12 в 23:00 

Мариарти
литера М, оптимистичная злая бука
Или вот буду пить дистиллированую воду и уж точно похудею!)

URL
2016-09-18 в 17:12 

SClaus
Главная проблема худеющих путем голодания - это то, что мышцы горят наравне с салом, а потом, при возврате к нормальному питанию - сало набирается легко и непринужденно, а вот мышц нету. Т.н. "откат" с плюсом. В итоге худеющий может вернуться к прежнему весу, но при этом выглядеть будет ужасно: дрябленькое тельце такое... После нескольких таких "диет" будет либо "скелет", либо сильно больной (и на голову тоже) человек.

2016-10-06 в 20:12 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Я как-то работала в одном месте, где не было обычной питьевой воды, а только дистиллированная. А чаю хотелось, поэтому приходилось такую пить, хотя мы знали, что это вредно. Чай, кстати, совсем невкусный.

2016-10-06 в 21:25 

Мариарти
литера М, оптимистичная злая бука
Не на постоянной основе то можно, организм потом восстановит, если будет чем. Дома же нормальная наверно была. Если некуда деваться я бы дополнительно пила минеральный комплекс.

URL
   

Гримуар коварных планов.

главная