• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:46 

Кто-нибудь может добавлять посты?

литера М, оптимистичная злая бука

14:41 

О! Из дома пишет)

литера М, оптимистичная злая бука
Сейчас сижу на работе, вырезаю всякие наклеечки для папочек и реактивов ("Для анализа", "Для промыви", "папочка такая-то" и т.д.) Дошла до названия на папку "Оборотные ведомости" и думаю "Это надо записывать кто и когда у нас в лаборатории перекидывается? Вот ведь какая отчётность, даже это учитывать требуют!"

Вот до чего книжка про оборотней доводит!)))) :-D

@настроение: это как бы текст с работы)

@темы: Вывих ума, Химичу понемножку

19:39 

Вернулась

литера М, оптимистичная злая бука
Я наконец-то приехала! И у меня даже завтра выходной!! Юхууууу!
Пока щен на несколько дней у мамы жизнь вообще прекрасна! Хотя он хороший мальчик. Уже гуляет, от человека не отходит и по кличке отзывается, прям зайчик)

Вон какой милашка:


А ещё я себе аватарку новую нашла)

@темы: Вгробная жизнь

22:06 

Продолжаю мечтать о выходных.

литера М, оптимистичная злая бука
Сегодня неожиданно работаю сутки, завтра прихожу домой, собираюсь, мою собаку, еду с ней за справкой в ветеринарку и потом с мамой в Пермь на выставку. Судя по обострившейся тупости собаки, мне и в машине поспать не удастся...
Пока никого нет дома, нам делают ванну. Да-да, без нас. Надеюсь будет не слишком плохо.

После следующих выходных беру отгулы (у меня уже 2 недели накопилось). Нет, не для того чтобы поспать, а чтобы везти мамину собаку в Курск (с пересадкой!), на вязку. Правда билетов уже нет и похоже Москва-Курск и обратно мне придётся ехать в электричке.... 7 часов...
Короче, жизнь бьёт ключом. Гаечным. По голове.

@темы: Великие свершения, Со мною что-то происходит

15:31 

Просто так

литера М, оптимистичная злая бука
Надо срочно придумать о чём писать в дайри.
Что-то ничего особо интересного не происходит, а ныть на публику, хоть иногда и хочется, но как-то не прилично, что ли...
Хочу праздника. Хочу большого весёлого праздника с кучей выходных.
Последний всеобщий праздник прошёл мимо меня.
Ему помешала работы (сутками и ночами посреди выходных), щен, который не даёт спать и не желает продаваться, собака, которая в последнее время всё больше раздражает и разгромленная ванна из-за которой кругом бардак и нельзя мыться.
Ах да, ещё больше ему помешала вечная нехватка денег и медленное помирание последней надежды на изменение ситуации(((
Хочу куданить съездить и не с собакой! (когда это я весной сидела дома?), хочу кататься на лошадках, хочу покупать всякую фигню, ну или хотя бы просто выспаться!!!
Чёрт, пора покупать валерьянку))) А то ещё прибью свой будущий велосипед)

Ладно, дальше буду писать позитиффчик :hang:

@темы: Со мною что-то происходит, Вгробная жизнь

01:05 

Ням-ням

литера М, оптимистичная злая бука
А мы сегодня "объедали" новый Ленкин велик. Мы решили, что обмывать нам его не охота, а вот мяса очень даже)
И мы ели вкусное-вкусное мясо с овощами и салатом. А потом запивали вкусным чаем и зачитывали первыми главами новой Панкеевской книжки (когда же она выыыыйдет).
В общем замечательный вечер! Ещё бы с собакой тащиться не надо было...)

@темы: Вгробная жизнь, кулинарные потуги

23:12 

Насыщенные выходные

литера М, оптимистичная злая бука
1) Хотела накатать большой большой пост в честь пятилетия Кубы со старыми фотками и экскурсами в историю, но... Увы, совсем нет времени(
Так что просто отмечу, что лазер таг это круто (особенно на столь антуражном полигоне, как заброшенное здание) и он стоил нескольких дней стонания и елеползания)))) Катя просто молодец, что таки собрала всю Кубу поиграть!
С пятилелием нас всех!!!

2) Мы занялись разведением "зайцев". Теперь к одному большому прибавилось ещё 2 маленьких. Миленьких, белых и пушистых. Надеюсь они продадутся раньше чем станут здоровенными и ужасными!

3) Я сегодня играла в Маджонг. В реале! С реальными костяшками! И это совсем не пасьянс, это скорее покер. Там столько комбинаций и вариаций, что я думаю это даже "Драконий покер" Асприна)) К тому же полно китайской терминологии!
Я мало что запомнила и ни разу не выиграла((( Ну может в другой раз повезёт.

@темы: Вгробная жизнь, Кубинские походы

15:06 

Погодные наблюдения.

литера М, оптимистичная злая бука
Первый по настоящиму тёплый день. Наверно градусав 10. Снег начал по настоящему таять - кругом лужи. До поля с собачкой только в плавь)
И это как бы 10е апреля!

От такой резкой смены погоды болит голова и скачет давление. (

@темы: Метеозаметки

22:43 

Вот теперь можно сказать, что переехали!

литера М, оптимистичная злая бука
Сделали из Склепа Гроб! Разобрали наконец-то все вещи и расставили мебель. 2 часа вертели, а в итоге поставили как было в Гробу))) Теперь одна стена практически пустая и по квартире ходит эхо... ))))

@темы: Вгробная жизнь

11:38 

Идея

литера М, оптимистичная злая бука
Аааа, парни, я придумала, что вы дарите нам на 8 марта!
Ответрую готовку еды, а именно самолепные пельмени! Так как в Новый Год мы никлгда не соберёмся их сделать.

@темы: Вывих ума

00:06 

Выборы

литера М, оптимистичная злая бука
Два часа слушала дебаты у Соловьёва (или что там по второму каналу показывают?). Из всего этого услышала только одну, по-моему, разумную мысль: "Ну хорошо, были нарушения, пусть их было даже много, но неужели 50%?! Неужели вы хотите сказать, что выиграл Зюганов?"

О кстати, только что услышала ещё одну хорошую мысль! "Даже по полученным цифрам оппозиция это примерно 50%, но все последние года все выдвинутые ей законы (насчёт "все" я не проверяла, но они так говорят))) не продвигались и нигде их мнение не учитывалось. И пока власть не научится делится, реакционные настроения не утихнут"

А по мне, лишь бы не было революции. Все эти тупые митинги и подзуживания достают(
Всё, выбрали, отмучились, ура! Хватит про это! Пусть делает, что обещал, не сделает, потом когонить другого выберем. Но свержение правительства это вообще не вариант!

@темы: Вывих ума

12:00 

Я точно НЕ кошатник!

литера М, оптимистичная злая бука
Были вчера на выставке кошек. Так как она проходила в торговом центре народу было МОРЕ!! И с каждого зрителя за вход брали 100 ру. А в связи с тем, что организаторам хотелось "многа денег" все участники должны были сидеть там весь день демонстрируясь зевакам! При этом участники за регистрацию платят столько же денег, что и за собачью выставку, где пришёл на пол часика, в свой ринг выступил и ушёл. Разве что на Бест потом приехал. Тут же берут с нас, берут со зрителей, берут за дополнительные ринги и мурыжат весь день! Даже стульев на всех не хватает! Брееееееед! Расписания толкового нет, сесть или положить одежду некуда, с вызовами на ринг запутались, наминацию на Бест СРАЗУ НЕ ГОВОРЯТ! (т.е. сидишь до вечера, а тебя на Бест (финал) может и не вызовут! Ужас! При всём кажущемся хаосе на собачьих выставках, там максимум ринги задержатся (без чего и здесь не обошлось). Короче в след раз я собираюсь уходить сразу как нас отсудили и не думать ни про какой Бест (тем более, что там нам скорее всего ничего не светит) Жаль только, что отсудить нас могут в 6 вечера, когда приходить надо к 9...

После этого тупого сидения всю субботу около кошки, дома, не смотря на то, что я очень устала, на меня напала активность. Я прибралась в ванной, вымыла посуду и попыталась разобрать кран (неудачно( Потом смотрела Касла и с собакой пошла только в 2 ночи) А сегодня почему-то проснулась в 10, странно)

@темы: Великие свершения, Вгробная жизнь

21:13 

Метеозаметки

литера М, оптимистичная злая бука
"Снег идёт. С первым днём весны. "

Пушистый пушистый! Мы погуляли по колено в сугробах, повалялись, покидались) Замечательная погодка!
Жаль что весь февраль не снежинки и гололёд(

@темы: Метеозаметки

20:20 

Новый жилец.

литера М, оптимистичная злая бука
А мы завели зайца! Бутылконосого! Белого и лохматого!
У неё такая шикарная грива: мягкая и пушистая) только через пару недель вся она слезет((( И будет на полу!!! :hang:
Правда места ей ещё не определили, т.к. эти гады так и не доделали шкаф и везде раскиданы вещи. Бедная зайца ходит по квартире и пищит - думает людишки сжалятся и вернут её маме. А людишки только ругаются и отправляют на место.

А ещё пострадал кот. Его еду теперь нельзя оставлять на полу. И на стуле. И на столе конечно же нельзя. А подоконник узкий. Вот, бедный котик теперь будет есть по расписанию(


Надеюсь ночью она будет нормально спать и завтра не заставит нас рано идти на улицу.

@настроение: Ой, что будет, что буууудет

@темы: Вывих ума, Великие свершения, Вгробная жизнь

16:27 

Картинка №8

литера М, оптимистичная злая бука
Из кресла напротив меня встала женщина в шубе, придающей ей вид этакого колобка на ножках, и с трудом протиснулась к дверям. Мой бесцельно блуждающий по автобусу взгляд упал на освободившееся место. Почему-то многие люди очень не любят ездить спиной вперёд, и места, подобные этому - недалеко от кабины водителя, развёрнутые против движения и немного приподнятые над полом из-за колеса - часто остаются пустыми. Я поймала себя на том, что, сама не замечая этого, предпочитаю именно такие места. Когда сидишь там, очень хорошо видно весь салон, да и за спиной у тебя никто не ходит. «Ндааа, с инстинктам бороться сложно,» - промелькнула весёлая мысль. Так и в этот раз освободившееся место не спешили занимать. Возможно это было связанно ещё и с тем, что вся его спинка была изрезана продольными царапинами, как будто на неё напал свихнувшийся Крюгер. Я усмехнулась, представив себе такую картину, но разыгравшаяся фантазия на этом не остановилась: «Раз на пострадавшую часть обычно опираются спиной, то когти у нападавшего видимо должны расти по хребту, - пришли совсем уж бредовые мысли, - а чтоб оставить несколько порезов, этот монстр должен был ещё и изрядно поёрзать на сиденье». Я представила это зрелище и резко перестала улыбаться. читать дальше

@музыка: С "морем" у Дайри проблемы...(

@настроение: Вобще-то рассказ называется "Ящер", но указывать это в начале я думаю не стоит)

@темы: Галерея

22:15 

Во, видели!)))

литера М, оптимистичная злая бука

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...


16:38 

литера М, оптимистичная злая бука

Что-то я совсем забросила свой дневник! А между тем выходные были насыщенными!
Для начала мы сходили в обсерваторию во Дворце Пионеров и в холодном холодном куполе (где до сих пор работал поворотный механизм!) смотрели в холодный телескоп на Юпитер, Луну и звёзды. Мы так впечатлились этим походом, что даже скачали программку звёздного неба.
Вообще замечателен был сам процесс: пошли вечером в старый Дворец, поднялись по множеству разных узких лесенок, (причём с холла эти лесенки не видно, они потайные, как в замках!) и приобщились к тайному знанию)))

В субботу я чуть ли не сутки играла в 6х Героев, а вс снова было полно событий.
С утра (да, я даже встала в 10!) я пошла на го, выиграла там две партии, затем быстренько перекусив блином, побежала в соседний корпус универа на скалолазание. Там я за 2 часа абсолютно убила себе руки, так что до сих пор всё болит и я даже кружку чая с трудом поднимаю))) Увы, но в этот раз я не смогла долезть до верха, то ли лезла плохо, то ли половина зацепок с тех пор оторвались (следы от них на стене явно различимы). Однако наползалась я вдоволь и даже собираюсь идти в след вс.

Но этого всего нам показалось мало и мы с Сияной завернув в магазин пошли ко мне фондюшничать.
Ленка накормила нас очень вкусными гнёздами из макарон, я набодяжила фондю (извела раза в 2 больше шоколада, чем надо, в результате чего вышла одна плошка фондю и кружка "какао" куда сливали уже прошоколадившееся лишнее молоко))). Но всё было вкусно и в меру, фондю съедено, "какао" выпито и даже лишних нарезанных фруктов в этот раз почти не осталось!
Потом я каким-то образом уговорила их сыграть со мной в го (с пьяни, не иначе!))), так что к вечеру я достигла полной нирваны!

Замечательные выходные!


@настроение: а руки то боляяят)))

@темы: Вгробная жизнь, Кубинские походы

15:58 

Если бы да такабы

литера М, оптимистичная злая бука
Для того, чтобы моя жизнь пошла совершенно по другому пути, мне не хватило всего одного правильного ответа. И тогда я бы набрала на 2 балла больше и поступила бы в ИжГТУ на экономиста-прогромиста. И сейчас мне просто жутко интерессно, что бы из этого вышло! Я бы училась с другими людьми, работала бы на совершенно другой должности (возможно более устраивающей меня) и вообще была бы наверно другой.
Как бы хоть одним глазком посмотреть на тот, не реализовавшийся, мир?

@настроение: Я выиграла в го! Ребёнка... (это не приз, а соперник!)))

@темы: Вывих ума

22:14 

литера М, оптимистичная злая бука
В этом году весна наступила в январе. Зима тоже)
Хоть и почти первые морозы за зиму, приближение весны видно сразу. Солнце светит, с работы выходишь уже не в темноте, снова хочется жить, что-нибудь делать и куда-нибудь идти!
Уря!)

16:27 

литера М, оптимистичная злая бука
Надо что-нибудь написать... но что?
Может про то как мы 2 часа пытались решить тратить ли нам последние деньги на заказ суши
- Да вот тут рекламку прислали.
- Ты же их не любишь?
- Они интерессные!
- Ну заказывай.
- Так дорого же!
- Ну не заказывай.
- Так хочется же!
- Решай уже.
- Ыыыыы, ничего не знаааааюююююю

А потом, после 2х часов мучений и полутора часов ожидания доставки, некоторые зелёные, не могли сьесть и пары штучек, потому что там нори! И рис. И рыба. И вообще это жуткая гадость!))

Или про то, что на работе я дурак? Я конечно думаю, что дураки все вокруг и сама работа дурацкая, но как-то так выходит, что я всё время во всех косяках виновата... :(

А может про то, что моя ангина весьма коварна? Горло прошло, но что-то переодически скребётся в груди заставляя кашлять.

А может вообще ничего не буду писать! :tease: ))

@темы: Вгробная жизнь

Гримуар коварных планов.

главная