• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Продолжаю мечтать о выходных.

литера М, оптимистичная злая бука
Сегодня неожиданно работаю сутки, завтра прихожу домой, собираюсь, мою собаку, еду с ней за справкой в ветеринарку и потом с мамой в Пермь на выставку. Судя по обострившейся тупости собаки, мне и в машине поспать не удастся...
Пока никого нет дома, нам делают ванну. Да-да, без нас. Надеюсь будет не слишком плохо.

После следующих выходных беру отгулы (у меня уже 2 недели накопилось). Нет, не для того чтобы поспать, а чтобы везти мамину собаку в Курск (с пересадкой!), на вязку. Правда билетов уже нет и похоже Москва-Курск и обратно мне придётся ехать в электричке.... 7 часов...
Короче, жизнь бьёт ключом. Гаечным. По голове.

@темы: Великие свершения, Со мною что-то происходит

15:31 

Просто так

литера М, оптимистичная злая бука
Надо срочно придумать о чём писать в дайри.
Что-то ничего особо интересного не происходит, а ныть на публику, хоть иногда и хочется, но как-то не прилично, что ли...
Хочу праздника. Хочу большого весёлого праздника с кучей выходных.
Последний всеобщий праздник прошёл мимо меня.
Ему помешала работы (сутками и ночами посреди выходных), щен, который не даёт спать и не желает продаваться, собака, которая в последнее время всё больше раздражает и разгромленная ванна из-за которой кругом бардак и нельзя мыться.
Ах да, ещё больше ему помешала вечная нехватка денег и медленное помирание последней надежды на изменение ситуации(((
Хочу куданить съездить и не с собакой! (когда это я весной сидела дома?), хочу кататься на лошадках, хочу покупать всякую фигню, ну или хотя бы просто выспаться!!!
Чёрт, пора покупать валерьянку))) А то ещё прибью свой будущий велосипед)

Ладно, дальше буду писать позитиффчик :hang:

@темы: Со мною что-то происходит, Вгробная жизнь

01:05 

Ням-ням

литера М, оптимистичная злая бука
А мы сегодня "объедали" новый Ленкин велик. Мы решили, что обмывать нам его не охота, а вот мяса очень даже)
И мы ели вкусное-вкусное мясо с овощами и салатом. А потом запивали вкусным чаем и зачитывали первыми главами новой Панкеевской книжки (когда же она выыыыйдет).
В общем замечательный вечер! Ещё бы с собакой тащиться не надо было...)

@темы: Вгробная жизнь, кулинарные потуги

23:12 

Насыщенные выходные

литера М, оптимистичная злая бука
1) Хотела накатать большой большой пост в честь пятилетия Кубы со старыми фотками и экскурсами в историю, но... Увы, совсем нет времени(
Так что просто отмечу, что лазер таг это круто (особенно на столь антуражном полигоне, как заброшенное здание) и он стоил нескольких дней стонания и елеползания)))) Катя просто молодец, что таки собрала всю Кубу поиграть!
С пятилелием нас всех!!!

2) Мы занялись разведением "зайцев". Теперь к одному большому прибавилось ещё 2 маленьких. Миленьких, белых и пушистых. Надеюсь они продадутся раньше чем станут здоровенными и ужасными!

3) Я сегодня играла в Маджонг. В реале! С реальными костяшками! И это совсем не пасьянс, это скорее покер. Там столько комбинаций и вариаций, что я думаю это даже "Драконий покер" Асприна)) К тому же полно китайской терминологии!
Я мало что запомнила и ни разу не выиграла((( Ну может в другой раз повезёт.

@темы: Вгробная жизнь, Кубинские походы

15:06 

Погодные наблюдения.

литера М, оптимистичная злая бука
Первый по настоящиму тёплый день. Наверно градусав 10. Снег начал по настоящему таять - кругом лужи. До поля с собачкой только в плавь)
И это как бы 10е апреля!

От такой резкой смены погоды болит голова и скачет давление. (

@темы: Метеозаметки

22:43 

Вот теперь можно сказать, что переехали!

литера М, оптимистичная злая бука
Сделали из Склепа Гроб! Разобрали наконец-то все вещи и расставили мебель. 2 часа вертели, а в итоге поставили как было в Гробу))) Теперь одна стена практически пустая и по квартире ходит эхо... ))))

@темы: Вгробная жизнь

11:38 

Идея

литера М, оптимистичная злая бука
Аааа, парни, я придумала, что вы дарите нам на 8 марта!
Ответрую готовку еды, а именно самолепные пельмени! Так как в Новый Год мы никлгда не соберёмся их сделать.

@темы: Вывих ума

00:06 

Выборы

литера М, оптимистичная злая бука
Два часа слушала дебаты у Соловьёва (или что там по второму каналу показывают?). Из всего этого услышала только одну, по-моему, разумную мысль: "Ну хорошо, были нарушения, пусть их было даже много, но неужели 50%?! Неужели вы хотите сказать, что выиграл Зюганов?"

О кстати, только что услышала ещё одну хорошую мысль! "Даже по полученным цифрам оппозиция это примерно 50%, но все последние года все выдвинутые ей законы (насчёт "все" я не проверяла, но они так говорят))) не продвигались и нигде их мнение не учитывалось. И пока власть не научится делится, реакционные настроения не утихнут"

А по мне, лишь бы не было революции. Все эти тупые митинги и подзуживания достают(
Всё, выбрали, отмучились, ура! Хватит про это! Пусть делает, что обещал, не сделает, потом когонить другого выберем. Но свержение правительства это вообще не вариант!

@темы: Вывих ума

12:00 

Я точно НЕ кошатник!

литера М, оптимистичная злая бука
Были вчера на выставке кошек. Так как она проходила в торговом центре народу было МОРЕ!! И с каждого зрителя за вход брали 100 ру. А в связи с тем, что организаторам хотелось "многа денег" все участники должны были сидеть там весь день демонстрируясь зевакам! При этом участники за регистрацию платят столько же денег, что и за собачью выставку, где пришёл на пол часика, в свой ринг выступил и ушёл. Разве что на Бест потом приехал. Тут же берут с нас, берут со зрителей, берут за дополнительные ринги и мурыжат весь день! Даже стульев на всех не хватает! Брееееееед! Расписания толкового нет, сесть или положить одежду некуда, с вызовами на ринг запутались, наминацию на Бест СРАЗУ НЕ ГОВОРЯТ! (т.е. сидишь до вечера, а тебя на Бест (финал) может и не вызовут! Ужас! При всём кажущемся хаосе на собачьих выставках, там максимум ринги задержатся (без чего и здесь не обошлось). Короче в след раз я собираюсь уходить сразу как нас отсудили и не думать ни про какой Бест (тем более, что там нам скорее всего ничего не светит) Жаль только, что отсудить нас могут в 6 вечера, когда приходить надо к 9...

После этого тупого сидения всю субботу около кошки, дома, не смотря на то, что я очень устала, на меня напала активность. Я прибралась в ванной, вымыла посуду и попыталась разобрать кран (неудачно( Потом смотрела Касла и с собакой пошла только в 2 ночи) А сегодня почему-то проснулась в 10, странно)

@темы: Великие свершения, Вгробная жизнь

21:13 

Метеозаметки

литера М, оптимистичная злая бука
"Снег идёт. С первым днём весны. "

Пушистый пушистый! Мы погуляли по колено в сугробах, повалялись, покидались) Замечательная погодка!
Жаль что весь февраль не снежинки и гололёд(

@темы: Метеозаметки

20:20 

Новый жилец.

литера М, оптимистичная злая бука
А мы завели зайца! Бутылконосого! Белого и лохматого!
У неё такая шикарная грива: мягкая и пушистая) только через пару недель вся она слезет((( И будет на полу!!! :hang:
Правда места ей ещё не определили, т.к. эти гады так и не доделали шкаф и везде раскиданы вещи. Бедная зайца ходит по квартире и пищит - думает людишки сжалятся и вернут её маме. А людишки только ругаются и отправляют на место.

А ещё пострадал кот. Его еду теперь нельзя оставлять на полу. И на стуле. И на столе конечно же нельзя. А подоконник узкий. Вот, бедный котик теперь будет есть по расписанию(


Надеюсь ночью она будет нормально спать и завтра не заставит нас рано идти на улицу.

@настроение: Ой, что будет, что буууудет

@темы: Вывих ума, Великие свершения, Вгробная жизнь

16:27 

Картинка №8

литера М, оптимистичная злая бука
Из кресла напротив меня встала женщина в шубе, придающей ей вид этакого колобка на ножках, и с трудом протиснулась к дверям. Мой бесцельно блуждающий по автобусу взгляд упал на освободившееся место. Почему-то многие люди очень не любят ездить спиной вперёд, и места, подобные этому - недалеко от кабины водителя, развёрнутые против движения и немного приподнятые над полом из-за колеса - часто остаются пустыми. Я поймала себя на том, что, сама не замечая этого, предпочитаю именно такие места. Когда сидишь там, очень хорошо видно весь салон, да и за спиной у тебя никто не ходит. «Ндааа, с инстинктам бороться сложно,» - промелькнула весёлая мысль. Так и в этот раз освободившееся место не спешили занимать. Возможно это было связанно ещё и с тем, что вся его спинка была изрезана продольными царапинами, как будто на неё напал свихнувшийся Крюгер. Я усмехнулась, представив себе такую картину, но разыгравшаяся фантазия на этом не остановилась: «Раз на пострадавшую часть обычно опираются спиной, то когти у нападавшего видимо должны расти по хребту, - пришли совсем уж бредовые мысли, - а чтоб оставить несколько порезов, этот монстр должен был ещё и изрядно поёрзать на сиденье». Я представила это зрелище и резко перестала улыбаться. читать дальше

@музыка: С "морем" у Дайри проблемы...(

@настроение: Вобще-то рассказ называется "Ящер", но указывать это в начале я думаю не стоит)

@темы: Галерея

22:15 

Во, видели!)))

литера М, оптимистичная злая бука

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...


16:38 

литера М, оптимистичная злая бука

Что-то я совсем забросила свой дневник! А между тем выходные были насыщенными!
Для начала мы сходили в обсерваторию во Дворце Пионеров и в холодном холодном куполе (где до сих пор работал поворотный механизм!) смотрели в холодный телескоп на Юпитер, Луну и звёзды. Мы так впечатлились этим походом, что даже скачали программку звёздного неба.
Вообще замечателен был сам процесс: пошли вечером в старый Дворец, поднялись по множеству разных узких лесенок, (причём с холла эти лесенки не видно, они потайные, как в замках!) и приобщились к тайному знанию)))

В субботу я чуть ли не сутки играла в 6х Героев, а вс снова было полно событий.
С утра (да, я даже встала в 10!) я пошла на го, выиграла там две партии, затем быстренько перекусив блином, побежала в соседний корпус универа на скалолазание. Там я за 2 часа абсолютно убила себе руки, так что до сих пор всё болит и я даже кружку чая с трудом поднимаю))) Увы, но в этот раз я не смогла долезть до верха, то ли лезла плохо, то ли половина зацепок с тех пор оторвались (следы от них на стене явно различимы). Однако наползалась я вдоволь и даже собираюсь идти в след вс.

Но этого всего нам показалось мало и мы с Сияной завернув в магазин пошли ко мне фондюшничать.
Ленка накормила нас очень вкусными гнёздами из макарон, я набодяжила фондю (извела раза в 2 больше шоколада, чем надо, в результате чего вышла одна плошка фондю и кружка "какао" куда сливали уже прошоколадившееся лишнее молоко))). Но всё было вкусно и в меру, фондю съедено, "какао" выпито и даже лишних нарезанных фруктов в этот раз почти не осталось!
Потом я каким-то образом уговорила их сыграть со мной в го (с пьяни, не иначе!))), так что к вечеру я достигла полной нирваны!

Замечательные выходные!


@настроение: а руки то боляяят)))

@темы: Вгробная жизнь, Кубинские походы

15:58 

Если бы да такабы

литера М, оптимистичная злая бука
Для того, чтобы моя жизнь пошла совершенно по другому пути, мне не хватило всего одного правильного ответа. И тогда я бы набрала на 2 балла больше и поступила бы в ИжГТУ на экономиста-прогромиста. И сейчас мне просто жутко интерессно, что бы из этого вышло! Я бы училась с другими людьми, работала бы на совершенно другой должности (возможно более устраивающей меня) и вообще была бы наверно другой.
Как бы хоть одним глазком посмотреть на тот, не реализовавшийся, мир?

@настроение: Я выиграла в го! Ребёнка... (это не приз, а соперник!)))

@темы: Вывих ума

22:14 

литера М, оптимистичная злая бука
В этом году весна наступила в январе. Зима тоже)
Хоть и почти первые морозы за зиму, приближение весны видно сразу. Солнце светит, с работы выходишь уже не в темноте, снова хочется жить, что-нибудь делать и куда-нибудь идти!
Уря!)

16:27 

литера М, оптимистичная злая бука
Надо что-нибудь написать... но что?
Может про то как мы 2 часа пытались решить тратить ли нам последние деньги на заказ суши
- Да вот тут рекламку прислали.
- Ты же их не любишь?
- Они интерессные!
- Ну заказывай.
- Так дорого же!
- Ну не заказывай.
- Так хочется же!
- Решай уже.
- Ыыыыы, ничего не знаааааюююююю

А потом, после 2х часов мучений и полутора часов ожидания доставки, некоторые зелёные, не могли сьесть и пары штучек, потому что там нори! И рис. И рыба. И вообще это жуткая гадость!))

Или про то, что на работе я дурак? Я конечно думаю, что дураки все вокруг и сама работа дурацкая, но как-то так выходит, что я всё время во всех косяках виновата... :(

А может про то, что моя ангина весьма коварна? Горло прошло, но что-то переодически скребётся в груди заставляя кашлять.

А может вообще ничего не буду писать! :tease: ))

@темы: Вгробная жизнь

03:00 

Сова, однако)

литера М, оптимистичная злая бука
Еле продирая глаза встала в 4 часа дня. Всю колбасит и трясёт, абсолютно не хочется ни делать ремонт, ни идти в магазин, ни вообще жить. Слабость и болит горло.
Только-что в 2 часа ночи бодрым шагом сбегали в даааальний магазин, удивляясь закрытию всех остальных магазиной, миганию светофоров и т.д., накупили кучу продуктов и дотащили до дома. Объелась, но спать не хочу ни сколько.
Вот как это называется?! А во вторник на работу!

@темы: Вгробная жизнь, Вывих ума

18:57 

Опять болею)

литера М, оптимистичная злая бука
Конечно болеть в новогодние каникулы совсем не весело, но куба старательно это исправляет!)))
То фотками с Новогоднего вечера присылают


То приходят и развлекают новым манчем)

А ещё Алекс подарил целую банку хорошего настроения!
Литр мёда с вот такой этикеткой:
"ПРОТИВОУМИРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ














(ВНУТРЕННЕЕ)



Применяется
для лечения и профилактики острых помиральных расстройств, таких как: посленовогодняя абстиненция, немогучесть (тяжелая форма нехочучести), красная окуклянка, понедельничный синдром в фазе обострения сопровождающийся повышением температуры.

В психиатрии успешно применяется для лечения таких расстройств как: социофобия, подушкофилия, смартфонофилия, интернет-зависимость, расстройства сна.

Способ применения и дозы: применяется перорально перед сном после еды с тёплым молоком или горячим чаем по 1 столовой ложке. Допускается наружное применение, но данные по клиническим испытаниям этого метода пока отсутствуют.

Взаимодействие с другими препаратами: не рекомендуется растворять в горячей жидкости, а также спиртовых растворах во избежание потери лекарственных свойств. Теплая шумная компания усиливает воздействие препарата и ускоряет процесс выздоровления.

Передозировка и побочные эффекты: при передозировке (свыше 1 кг в сутки) возможны кожные реакции (прорастание бурой шерсти, деформация ногтей и клыков) а также психотические расстройства с изменением личности медведоподобного типа, сопровождающиеся к вокальному исполнению творчества Винни-Пуха «Мишка очень любит мёд, Отчего же? Кто поймет?..». При возникновении побочных эффектов, отказаться от применения препарата на 2-3 недели, шерсть сбрить, клыки и когти сточить, хвост купировать."


@темы: Кубинские походы, Вгробная жизнь

16:59 

Книги 2011

литера М, оптимистичная злая бука
Что-то все ведут список, тоже что ли начать?

читать первые
17) Морганвилльские вампиры Рэйчел Кейн
-Стеклянный дом
-Танец мертвых девочек
-Полночная аллея
-Пиршество демонов
-Владыка хаоса
и т.д.
После Олдей захотелось какой-нибудь фигни. И я её нашла!))) Точнее нашла её Ленка в своём избранном и кинула мне. Там она и лежала пока мне не захотелось размягчить мозги)
Американский стиль, много описания одежды, "левых" действий, тупой школы и т.д. Но на удивление забавные диалоги, и вообще отношения в четвёрке основных героев довольно живые. Характеры немного странные ("ну тупыыыыыеееее!"(с)), но в общем не плохи. К третьей книжке даже появился экшен и захотелось скорее прочитать дальше, но... Официальный перевод не очень то мне нравился, слишком много "ангийских фраз", но когда пошёл "любительский"... это же просто набор слов из Промта! стало просто невозможно читать( Да и к тому же последняя книга ещё, оказывается, не вышла. Короче, жду официального перевода через пару лет (если вообще вспомню о них к тому времени)

18) Ярко-алое Анастасия Парфенова
После облома с вампирами долго не могла придумать что хочу читать. Откопала в закладках эту книжку и о вампирах вообще забыла)
Мало понятно, но очень красиво нарисовано! Очень чёткие образы. Представляется то ли аниме, то ли манга. То ли киберпанк)))
Мир который живёт в сети. Идейное продолжение "Лабиринта отражений". Только там всё глубоко русское, а здесь налёт востока. Много от Японии, но всё-таки не она. Есть красивые боёвки и долгие рассуждения, малопонятная (мне) детективная линия и необычный мир с вековой историей становления, политические игры и самурайская верность.
Вообще люблю читать про виртуальную жизнь) Не уверенна что эта книга многим понравится. Кого-то раздражает японский антураж, кого-то запутанность и недосказанность, кого-то герои. Не могу даже сказать, что мне она очень понравилась, но то что в этот мир интересно заглянуть это точно!


Что-то не большой у меня список получился :nope: )
Ну тут ещё нет Далина "Берег Стикса" в котором я очередной раз убеждаюсь, что не могу читать этого автора. Он хорошо пишет, очень атмосферно, но создаваемая атмосфера мне не нравится.
Потом перечитала почти всё у Громыко (хочу проду Космобиолухоооов! :weep2: )), "Дракона" Шумила и попыталась прочитать топ Самиздата. Некоторые ничего, но не закончены, некоторые не осилила, так что упоминать не о ком(
Ах да, ещё читала какой-то полный бред: "Паутина" Шелли Мерси . Бред, хотя сначала мне и понравился немного.
На работе читала "Гарпию" Олдей. Интересно, но пока не дочитала. Как часто у Олдей не вижу течения сюжета. Т.е. вроде как интересно, но незачем читать дальше, будто энциклопедию по другим мирам изучаешь))
Ну и собственно всё. Какую бы я сейчас книжку себе на выходные не нашла, это уже будут книги другого года. Как быстро год прошёл, вроде бы только недавно делала первую запись в этом посте…
запись создана: 02.02.2011 в 09:49

@темы: Книги

Гримуар коварных планов.

главная